Sobre Nós

Nossa Essência

Somos um só

Inspirado na cultura brasileira, buscando resgatar nossas raizes e pensar em possibilidades de viver em equibilibrio com a natureza e com o outro.

Awá, com inspiração do tupi-guarani, quer dizer entre tantas coisas, gente, pessoa, povo. Para nós seu significado remete ao senso do eu-nós, de coletivo, de povo.

Cursos e experiencias que estimulam o consumo de alternativas, que além de gerar um menor impacto ambiental, também trazem possibilidades de alimentos livres de ingredientes de origem animal, sem glúten e até mesmo sem soja.

Além de colocaborar com o planeta, também valorizamos o consumo de alimentos naturais e regionais.

Acompanhe nosso trabalho nas redes sociais:

Instagram: @awaculinaria

 

Oficinas, cursos, imersões e experiências multiculturais que vão desde a terra e a produção de alimento de forma orgânica até receitas exclusivas que unem o sabor, a saúde e respeito ao meio ambiente.

Ale Oshiro

Culinarista, produtor cultural e ambientalista.

Clientes

O que nossos alunos dizem

Gabriela Guarienti

Fiz os cursos de Leites e Queijos + Pães e Bolos, simplesmente adorei. As comidas são deliciosas, saborosas e fáceis de fazer. Os meninos são super didáticos e atenciosos.

Andréa Nicolini

Sensacional fazer curso de culinária vegana com esses 2 professores!
Muito amor e gratidão!!!

Mariana de Souza

Conhecem sobre o assunto e testam bastante até chegar nas receitas que ensinam. E é claro, no final tudo ficou uma delícia no final. Super recomendo!

Nilza Cavallaro

Simplesmente maravilhosos! Adorei tudo, as receitas, o propósito e o acolhimento, o Ale e o Gustavo são incríveis, profissionais e adoráveis! Super recomendo!